KATA SAMBUTAN PENGASUH ULUL ABSHOR

KATA SAMBUTAN
PENGASUH PONPES TERPADU ULUL ABSHOR

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala yang telah melimpahkan nikmat-Nya kepada kita semua, mulai dari nikmat iman, nikman islam, nikmat sehat dan kesempatan untuk berkarya serta berdakwah di bidang pendidikan sebagai bagian penting dari upaya mewujudkan generasi muslim yang beriman dan bertaqwa.

Pendidikan bukan segala-galanya namun atas izin Allah Subhanahu Wa Ta’ala segalanya berawal dari pendidikan. Demikianlah betapa dunia pendidikan memegang peranan yang sangat strategi dalam membentuk peradaban umat manusia. Oleh karena itulah Ponpes Terpadu Ulul Abshor sebagai salah  satu lembaga yang bergerak dibidang pendidikan senatiasa berusaha mewujudkan apa yang menjadi harapan masyarakat terkhusus kaum muslimin untuk menjadikan putra putrinya generasi islam yang sukses di dunia dan akhirat.

Melalui upaya menyajikan website ini kehadapan bapak/ibu, kami berharap bisa menjadi ruang komunikasi dua arah antara pihak sekolah, siswa, orang tua siswa, pemerintah dan masyarakat pada umumnya. Komunikasi ini akan sangat berguna bagi semua pihak yang berkepentingan. Bagi pihak sekolah informasi yang didapat dari masyarakat akan digunakan sebagai bahan pertimbangan dan evaluasi kebijakan yang ada. Sisi lain pihak sekolah juga dapat meyampaikan dan mensosialisasikan program dan kebijakannya kepada masyarakat.

Harapan kami ke depan, semoga keberadaan website ini memberikan kontribusi yang mendukung gerak langkah lembaga secara keseluruhan. Dan selamat datang kepada para pengguna dan kami sampaikan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan yang telah berupaya menampilkan dan menyajikan website ini untuk kita semua. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala senantiasa membimbing langkah-langkah kita. Aamiin Ya Robbal A’lamin.

Semarang, 19 Sya’ban 1441 H

13 April 2020 M